А хочешь, я сегодня не уйду

Евсевия Милаская
А хочешь, я сегодня не уйду,
С тобой останусь в этот вечер томный
И мы вдвоём, в прекрасной тишине,
Проникнемся  дыханьем монотонным.
Взгляни на небо, там горят огни,
И тусклый свет так навивает мысли,
А  хочешь, я останусь навсегда,
Соединив навеки наши  жизни.
Мы будем ждать таинственный рассвет
И вдруг звезду упавшую заметим,
В желании моём секретов нет,
Я улыбнусь , тихонечко ответив,
На твой вопрос  - ,, Ты веришь в чудеса?''
Прижмусь к тебе, скажу без лжи и лести,
Я знаю, что сбываются мечты,
Ведь этой ночью  мы с тобою вместе.