Интернет и болото. Басня

Олга Булавина
Огромное болото- интернет!   
В   болоте  ,априори   ,рыбы  нет!
   
В  нем  водятся  одни  лягушки,   
Ужей   любимые  подружки...
 
Кикиморы  хохочут  тут! 
Искать друзей средь них-тяжелый труд!
 
Вся  нечисть  на  болоте   собралась!    
Здесь  поганьё  пирует   всласть!
   
Так  счастливы  ,что  их  не  видно!   
Вот  дать  бы  по  зубам!  -  Обидно!
    
Клеймить тебя здесь могут так  и  сяк!  - 
И оскорбить готов любой  дурак!   -
 
Их здесь не меньше,чем в реале,  дураков!-   
Уж  лучше  быть  одной!   -Совет  таков:

Хотя и  сильно  привлекает  интернет.   
Остерегитесь-  он источник бед!