Сможешь?

Вячеслав Казарин Москва
Капают ресницы
                вниз
                по талой крыше.
                Слышишь?

                Из метели в лунность
                протянулись



********************************************




                в пыль развеять Память…


                … После…
                осениться и промолвить:
                «Боже…»
                Сможешь?