Приветы

Валерий Косов
   *     *     *     *     *     *     *
    Как же это время будоражит!
Сколько в нём печалей и разлук!
И порой, увы, не знаем даже,
Кто наш самый верный в жизни друг.

    Но улыбка озарит пусть лица,
С ней мы встретим новый день опять.
Пусть хорошее не только снится,
Будет с нами рядышком шагать.

    Будут ещё радости, рассветы,
Даже Солнца радует закат.
И пошлю сегодня я приветы
Перед кем был в жизни виноват...
      *   *   *   *   *   *   *   *
           19.11.2016 года.