Я удален...

Александр Дмитричъ
Из стылых метрик вечер извлечен,
Фонарных пятен призраки повисли…
Я вновь скрепляю черным сургучом
Однажды неотправленные письма…

Смыкаются бумажные слова
В иллюзии, сгоревшие внезапно,
Не смевшие любить и целовать
Забывшего остаться адресата…

Уже не стать любимым мне таким.
Я удален бесшовно, зло и грубо…
И падают короткие гудки
Из недр бездушных телефонных трубок.

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Однажды из сердца ты выпустишь лед,
Дыханием ладони спасая от ветра…
А Осень… Остывшую музыку шлет
В таких разноцветных…
                Кленовых…
                Конвертах…