Брошена

Елена Пантелеева-Осипова
Сознанием огрошена,
Я только сейчас поняла,
Что как ни мечтай, но брошена,
Я тем, с кем душа жила...
Его стихи превосходные
Пленяли сердце моё,
Как зелье слов приворотное,
Залило душу ручьем.
Я знала, что не достойна
Его души высоты,
Но в тайне надеясь, спокойно,
Я  строила замки мечты...
И камни тех замков разрушенных,
Я все соберу, погрущу,
Любовь я на выстрел пушечный,
Уж больше не подпущу,
Вокруг себя стену выстрою,
Из этих камней, высоко,
Чтоб в омут любви неистовой,
Попасть было мне нелегко...
19.11.2016