Пазл...

Ирина Черняховская
Творим судьбу свою мы сами.
Даря ребенка новой маме,
Бог дает ему сознание
И вместе с ним дыхание...
Вы правы,жизнь,как в лабиринте
Терпение нужно всегда,
Бежим со скоростью,как в спринте.
И пазлами собирая года...
Ждем результатов труда...
Судьба подарит нам любовь.
А может это нам награда...
Успехом бередит нам кровь...
И снова пазл сложить нам надо...
И получая вдохновение,
Мы ищем нужное решение.
Пусть не стандартное оно,
Зато не чьё-нибудь,своё.
Играя с нами задорно,
Бог дает нам пазлы проворно.
Задать задачу нам Он может.
Решать тебе судьбу.О Боже!!!
Прошу спаси и сохрани,
И нам здоровье подари...(И.Черняховская)