Спок и Каська на батуте

Вера Щербакова 2
Спок и Каська  на батуте
Совершали кувырок!
Пока Каська вниз летела,
Спок скакнул под потолок!
А потом, наоборот!
И вот так, почти полдня,
Развлекалась ребятня!
А про дела и книжки,
Забыли эти мышки!