Раздувая огонь наслажденья...

Василий Росов
Раздувая огонь наслажденья,
Тихим шёпотом лгу и зову,
Опаляет мгновенье томленья,
Размыкая услад тетиву.

Ты киваешь, конечно, не веря
Жаркой ласке, кипящим словам,
Зная твёрдо: сегодня потеря –
Завещанье разлук кандалам.

Холод алой зари освежает,
Задыхаясь, плеская вино,
Усмехаемся: «Так и бывает,
Когда знаем друг друга давно».

Дышит маревом новое утро,
Полыхая волной золотой,
Наливает вновь Камасутра
Полуночный любовный настой.

Новый день. Яркий миг. Запах счастья!
В вазе синей рдеют цветы.
Предлагаю защиту объятья
От затихшей на время беды.

        _______________

19 ноября 2016 года

Василий  Росов