Не знаю я...

Андрей Шапран
От Храма мне не веет теплотой
И сердце не волнуется, радея?
Я чувствую, что я совсем чужой,
Что поперёк я слова не имею.

Лишь только – вдоль, по Смыслу, но не так,
Ложится Истина, в постель ко мне , нагая…
И от неё я пячусь, словно рак,
Отчаянье и боль, превозмогая!

Родясь однажды и однажды жив,
Я вдаль иду, планиду проклиная!
Однажды… от истерики остыв,
Пойму я, что себя, увы, не знаю!