Время

Владислав Фрай
Застыло время в отсутствие яркой мечты;
Исчезли дорожки из роз вникуда;
Где ты, безупречность иной красоты?
Где ты, идеал ослеплявший глаза?
И вновь становлюсь, обернувшись назад,
В пустыне дорог и холодных ветров...
О время, скорее верни всё назад,
Я жить не могу без её сладких слов.