Приятно знать, что нравлюсь я тебе Хоть слышу я во

Ирина Прекрасная-Повышева
Приятно знать, что нравлюсь я тебе…
Хоть слышу я восторг и восхищенье,
Но дальше нам, прости, не по судьбе –
И прекрати  любое обольщенье.

Пустых надежд, не радуйся, не дам,
Хоть ты готов стать жертвою обмана.
Мишенью для Амура  не судьба
Мне стать  - есть сердцу моему охрана.

Я – не твоя! И я – не Ангелок!
Клянусь  тебе я  в этом перед небом!
Тебе от сердца не найти замок, -
И ключ к нему ты не нашёл не первым.

Скажу тебе словами Данте:
«Оставь надежду навсегда!»
Искал бы  ты другого секунданта.
Любви дуэль  - твоя беда.


                19.11.2016