Из взгляда. Was made just from the feeling when I

Романова Галина
Ново обратившееся создание мира красок, буйства чувств, восторга…
 Восторга и падения, падения на колени,  обнаженные,  где каплями влаги стекают томление и ожидание …  Дикая, голодная, жадная, жаркая, влажная…. Ничья…!
Смотрю на яркий свет оранжевыми глазами, залитыми солнцем желания, полных страстей, в ожидании чуда….!
 Внутри кипит… С каждым твоим вздохом, с каждым взглядом,  во мне рожается жажда… Этот голод  немыслим, словно я не любила тысячелетия…
Дикая, необузданная энергия, сдерживаю ее на уровне горла.  Гос-ди, главное, чтобы ты не догадалась, не поняла,  как  часто я думаю о тебе все эти  месяцы, с нашей первой встречи….
Откуда берется это сумасшедшее притяжение, бесконечное желание быть рядом, смотреть, прикасаться.  Узнавать тебя  всю: какая, как живешь, кем, чем, кто рядом, есть ли самый главный, любимый… что любимое, что радует, огорчает, интересует, вдохновляет, раздражает, какая ты когда злишься…
Какая на вкус…
 Отдаться тебе… Тебе всей… Нет, не просто твоим рукам, губам, бедрам… -  Мыслям….  Появиться в них…. . 
Отгоняю твой образ, что есть силы…. Но не справляюсь,  нет… .
Ты во всем.
 В этом дожде, что не устает разбиваться каплями о мой подоконник, в этом кофе  с корицей, что стоит на большом кружевном подносе  в месте под названием СЧАСТЬЕ, в улыбке девушки, что этим утром делала  мне страховку. Смотрела на  ее тонкие губы и думала о тебе.. Губы.
О тебе, о тебе, о тебе…  Наваждение.  Именно – не иначе.  Как меня так угораздило… 
Чудесное, полное волшебства чувство, лишенное рассудка во всех его проявлениях…
Благодарю вселенную за возможность испытывать подобное. И пусть ты никогда об этом не узнаешь, это не важно. Важно то, что однажды, я непременно  встречу ту, что заметит, заметит сразу, ответом,  ведь  и для нее это будет  по-настоящему, и для нее - это будет движение  сердцем  навстречу, где нет невозможного, только самое главное…
Взаимность – ответы в глазах и ладони, ладони через которые ощутимо больше, чем возможно вообразить …
 Мы будем просыпаться вместе. Вместе, как в том, отрывке из «песни моей души»,  что я нечаянно отравила тебе…. Отправила случайно, но написан он был о Тебе.  Да. О тебе, и это не песня,  и не перевод - это ощущение …. Тебя.
Главного ведь глазами не увидишь, сказал ему лис, и был совершенно прав))
Храни Тебя Бог.
Обнимаю.

*                *                *
Смотри на меня, не отрываясь,
Делай все что хочешь
Можно . Можно
Мы части вселенной и нет разницы, мы едины.
Ты ведь знаешь это, правда? Ты ведь уже любила.
Утром мы посмотрим в глаза друг другу, и сразу станет ясно –
О чем все это и возможно даже зачем…
Но сейчас… Сейчас мы только друг для друга.
Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Плачу.