дружба - дело хорошее

Кузичка Масина
д  ень выдался на славу, вопреки
р  авнению осеннему на морок.
у  ходит женщина, свалившая с закорок.
ж  елтеет лес, осенний свой прикид
б  удто роняет в зеркало реки…
а  ворон думает, наесться где бы корок.

д  вижение – беззвучно. в мире шин
е  динственному следуют закону -
л  юбви. мечты сбылись. и в Тараскону
о  тважный возвратился пассажир…
х  валю сей мир! хоть он и дебошир. 
о  собенно, - когда и осень впору.

Р  оссия пробудилась ото сна
о  т всех своих окраин и до центра -
ш  ансон Михайлова, под ним одна люцерна.
е  дрёна вошь здорова и красна.
е  щё немного, и опять весна,
а  там и лето... всё не так уж скверно