Повезло

Кивалс Рузам
   http://www.stihi.ru/2014/05/05/5113

Отболевшая,обгоревшая,
В старых ранах,насквозь огрубевшая.
Через слёзы и боль прозревшая.
Но живая,как не крути.
На любовь и на ласки голодная.
К тем,кто предал,застывше-холодная.
Обнаженная,сумасбродная.
И на верном сейчас пути.

Всё,что было,пинком отброшено.
Поросло быльём,запорошено.
И вискарь в ледяное крошево.
Обожгло,залечило,прошло.
Ни кому и ни чем не обязана.
Нежным чувством ни с кем не связана.
Ведь за них и была наказана.
Не сдалась,не ушла,повезло.

И теперь ты идёшь уверенней,
Себе в радость и всем назло.