Зима на подходе

Дастин Зевинд
Зима на подходе,
Занять оборону!
Готовьте лопаты
И детские санки!
Царевне-лягушке
Наденьте корону,
А воженым внукам -
Шапчонки-ушанки.
Айда на майданы!
Залейте водою
Катки для хоккея,
Да санные горки.
За мирной заставой
Шершавой луною
Клыки свои точат
Безумные орки...