Прогноз на 100 лет

Николай Марута
Отношения.

Все бабы будут править мужиками,
Детей рожать им будут мужики,
Кормить, поить, учить их будут сами
И получать от женщин тумаки.

Технологии.

Всех будут собирать, как пазлы,
Лечить не будут, будут разбирать
На части, собирать, как фразы
Из слов, а лишнее в утиль сдавать.

Условия жизни.

Все будут жить по подземельям,
Там нет ни снега, ни дождей,
И в наркотическом похмелье
Плодить по-старому людей...

Эпилог.

Матриархат - всеобщая идея,
А мужики - альфонсы и рабы,
Где каждый думать ничего не смеет,
А каждая - вершитель их судьбы.

19 ноября 2016 года.