Под северным жемчужно-серым небом...

Таня Станчиц
Как хочется...
Как хочется сказать
о том,
что не положено
как будто...
Как хочется
скорей тебя
обнять,
когда придёшь с работы
рано утром...

Глаза твои
у нас меняют цвет -
под северным
жемчужно-серым небом...
Ни зла в них,
ни обмана -
вовсе нет...
Немного грусти...
И любви...
И света...

Да будет полной
и счастливой жизнь!
Осмысленной.
Душевной.
Полнокровной.
Ты обо всём, родной,
что пережил -
пиши...
Ведь исцеляет
только Слово...

19.11.2016