Я не смогла

Иза Гаджиева
Я не смогла...я опоздала...
Давно решили небеса...
Я выдержала бед не мало,
Но в этот раз я не смогла...
Я не смогла поймать  зарницу,
Сверкнувшую в кромешной  мгле.
Душа твоя взлетела птицей,
А я осталась на земле.
Я не смогла щитом надёжным
От стрел судьбы закрыть тебя.
И невозможное возможным
Я сделать  так и не смогла.
Я опоздала...меч был поднят...
И если даже не стрелой,
Смерть, тонким лезвием холодным,
Свершила бы обряд свой злой.
Я не смогла...Я опоздала....