Не уходи

Вадим Бильцевич 2
Не уходи, побудь не много.
Тебе скажу я пару слов.
О том, что нам совсем не долго
До времени красивых снов.

О том, что есть перед глазами
Конец и жизни и судьбы.
А то, что мир уже не снами
У нас с тобою впереди.

Не уходи побудь не много.
Я покажу тебе музей.
Где так висят уж очень долго
Портреты известнейших людей.

Где натюрморты и пейзажи
Для нас давно уже висят.
И Мону Лизу Де Джоконду
Экскурсией благотворят...

Не уходи, побудь не много
Я покажу тебе кино.
Где не играет нам подолгу
Тот популярный "Мимино"

Не уходи, побудь не много
Тебе я землю покажу.
Где мы прожили очень долго,
Любя и солнце и луну...