Зима

Геннадий Наварский
В печи горит огонь, снаружи воет ветер,
Свирепая пурга метёт во все концы.
Мы будем жить с тобой одни на целом свете,
Нам ни к чему друзья, дороги и дворцы.

Я в печь подкину дров, поставлю сверху чайник,
Здесь сухо и тепло, а там крутой мороз.
Мы будем жить с тобой без боли и печали,
Без правды и без лжи, без смеха и без слёз.

Я заварю нам чай, к тебе придвинусь близко,
Плевать, что за окном суровая зима.
Мы будем жить с тобой без смысла и без риска,
Без глупых, сладких слов и без добра и зла.

Не стоит горевать, что всё не так, как прежде,
Что было, то прошло, обратно не зови.
Мы будем жить с тобой без веры и надежды,
Согретые теплом божественной любви…