***

Игорь Аршанский
я не хочу,
         чтоб эта жизнь прошла.
чтобы судьба не стала вдруг
                судьбиной.
чтобы любовь не стала
                вязкой глиной,
чтоб не сожгла, сгорая,
                все дотла.