Отчего же?

Евгения Михилевич
Я,должно быть,сегодня выспалась...
Так хотела,чтоб бестелесные
Невесомые рифмы томные
Мне ласкали и слух,и взгляд...

Отчего же мои посыпались
Утюгами тяжеловесными,
Или гирями многотонными,
Те,что давят и голосят?...