Я враг

Вадим Бильцевич 2
Я враг начальству, я враг своей работе.
Я будто демон, спустившийся на крыльях ночи...
Я видел горе, я видел в глазах страх...
Я видел мертвых: пепел их и прах...

Я враг попсы, я неформал.
Я буду слушать Рок и это вечно.
Когда наступит день, я попрошу его скорей уйти.
Мне больше нравится луна и ночь роднее света.

Я враг войны, мир не по душе мне.
Я враг врагов и друг он все равно, что враг...
Я эгоизма не люблю, я не люблю свободы.
Я враг и небу и земли...

Ах, что же делать? Кто я в самом деле?
Не виноват, что не хочу любить...
Не виноват я, что у женщины во чреве
Растет такой же враг врагов, как я...