за черту не уходи

Игорь Аршанский
за черту не уходи.
не спеши. останься рядом,
зацепись за взгляд мой взглядом,
за дыхание в груди.
за черту не уходи,
поделись своею болью.
оживи уста любовью,
старых ран не береди.
я боюсь спугнуть твой сон,
и боюсь пошевелиться.
сон твой чуткий,словно птица.
я боюсь спугнуть твой сон.
снова синие дожди
сквозь луну летят на землю,
ветер разрывает зелень...
подожди, не уходи.
подожди совсем чуть-чуть,
я пройду твоей тропою,
если уж не быть с тобою,
то хотяб расчищу путь...
дождь утих. уходит ночь,
растворяясь серым светом,
и проснувшимся рассветом
мои страхи гонит прочь.
2013г.