Зимушка-Зима

Татьяна Загорина
Зима порадовала всех,
Так рано выпал первый снег.
На санки села ребятня,
От счастья весело визжа.

Сосульки ровненько висят,
На солнце искрами блестят.
Снежинки падают, кружатся,
Запорошили парк и сад.

Прекрасна Зимушка-Зима,
В ней гармонична красота.
Природа затаив дыханье,
Ждёт Новогоднее гулянье!!!

(Стихотворение было написано на заказ 15.11.2016г.)