мой храм в твоей бесчувственной душе...

Денис Скляр
Мой храм в твоей бесчувственной душе…
Его я строил искренне – любя…
Теперь не знаю на каком я "этаже",
Да и не капельки не чувствую себя…….

И не забрать – для нас двоих воздвигнул,
Не сомневаясь в преданности лет…..
Не наплевать – но без тебя я гибну,
Так не оставив в жизни Нашей след…

Любовь меня грызёт –рвёт душу – крыса,
И длинный хвост её до прошлого ведёт,
Тебя, я знаю, кто "зовёт" – нет больше смысла,
Либо не он, но кто-то всё же "рвёт"...

Ты вне себя – звонок = помада – пудра,
Улыбка на лице,вот только перед кем?
Но ты задумайся хотя бы на минуту,
Они терзают твою душу, словно тлен…

Продать себя дороже - вот задача,
Но главное не прогадать в строю...
Желаю тебе счастья и удачи!
За здравие твоё, я каждый день молюсь...

Лишь тьма на город упадёт,
Как я тебя никто не ждёт...


(СДВ)