Посвящается Александру Айриху- поэту и прекрасному

Лариса Аксенкина
Ваши  стихи  это - РАДУГА разных  стихий!
Ваши  стихи - так  воздушны,  добры  и тихи...
В  них:  оптимизм,  много юмора, жизни  поток.
Хочется жить,  прочитав  их,  хотя бы,  разок!
Радость в  стихах,  слог  и  рифма  легки...
Как  хорошо,  Что  такие  бывают  стихи!