По белому снегу

Светлана Дэн
По белому снегу, по белому снегу,
По январю….ко мне ты спешил.
Не летная погода, твой рейс задержали...
Не знала я это и свет был не мил.

Не милы мне звезды, что в небе там были,
Не мила мне природа и белый мой свет...
Во тьме я бродила, во тьме мои мысли.,
Ты уезжаешь....меня с тобой нет.

Я остаюсь, что же мне делать?
На что мне решиться...пусто внутри.
Пусто и холодно и жизнь утекает
Она утекает сквозь пальцы мои.

Тебя бы увидеть, тебя бы увидеть...
Проститься с тобою, на несколько лет.
Горькое горе, вкус безысходности...
Не могу я принять такой вот ответ.

Такую судьбу, никому не желаю...
Почему разлучает жизнь нас сейчас?
Сила природы, она взбунтовалась,
Она не с нами, она не за нас.

Обстоятельства то же, все тянут куда то,
Препоны ,преграды стоят на пути.
Чувство досады, ложное чувство.
Чувство, что нам объявили войну .

Я не воюю .нету там проку.
Я не воюю, я не борец.
Силы мои уходят на то лишь,
Что бы тебя увидеть во сне