Акро Владимир

Юрий Маркин -Сентябрь
Страница автора: Скворцов Владимир Степанович
http://www.stihi.ru/avtor/nevalmanah
Главный редактор, всемирно известного журнала: "Невский Альманах"

В каком, мне ответьте, журнале -
Л юбезность, культура в умах?!
А где - далеко не послали?!
Да, скажут, - Скворцов Альманах!
И главный редактор отважен,
М атерый, как кремень мужик.
И русского слова на страже,
Р ечист и остер на язык.

С кворцова поэта всяк знает:
К рестьяне, чины, пастухи...
В Россию дорогу покажет,
О Родине пишет стихи.
Р аботы любой не боится,
Ц енитель традиций отцов.
О н помнит поэтов всех лица -
В ладимир Степаныч Скворцов!

Ноябрь 2016г.