Да сколько ж можно

Наталья Федулкина
Да сколько ж можно? Успокойтесь!
Разлад? Зачем он нужен. Вот фигня.
От ярости чужой сердца закройте,
А то все пишете по душам кренделя...

Я не железная, остановись...Послушай...
Твой крик беззвучный пламенем горит...
Не любящие лишь любовь разрушат,
В их сердце нежность не звучит...
Да сколько ж можно? Я устала...
Вой сердца твоего по нервам бьет...
Проблем доселе вовсе и не знала...
Не берегущий главное, "свое" найдет...
Да успокойтесь вы уже... И помиритесь.
Коль главное, так нечего терять.
Не дороги друг другу - разбегитесь!
Устала. Не хочу я боль твою отныне знать.

Да фигли вам... Ломать не строить...
По душам мастерски и в сапогах...
Пора бы вам обоим навсегда усвоить...
Что счастья не построишь на чужих костях .