Самой бы стать хоть чуточку взрослее

Наталья Федулкина
Самой бы стать хоть чуточку взрослее,
А то все в полымя и с добротой...
А говорят, чем старше, тем важнее,
Во мне же гомон звезд и кисточка с метлой...
Ну нет во мне изюминки, что взрослость,
Зачем мне в сердце иссушенный старичок?
Со временем истерлась так нежданно скромность...
И стыд.. Порядочность осталась. Не порок.
Я искрами надежды разжигаю пламя,
Костер для всех и для меня одной...
И разная всегда... Такая только с вами...
Любовью жить назначена своей судьбой...