Любимый сериал

Зоя Слотина
А я смотрю любимый сериал,
Пришлась мне по душе его  история,
В нём жизненна событий траектория,
Любовь и дружба, сказочный  финал.

Я не люблю искуственный накал
Жестоких войн.  Кровь, грязь и вся теория. 
Противна мне их красок фасмагория
И вычурных сюжетов грозный шквал

Мне надоела в фильмах грубость форм,
Жестокий бой, безумство поражений,
Взамен любви  греховность отношений,
И зависти коллег безумный сонм.

Я с радостью смотрю свой сериал.
В нём  не навяжут тела обнажённость
И бесконечной лжи  непринуждённость.
В нём гимн любви и дружбе – идеал.