Невозможность

Светлана Шилина Пантелеева
Коснуться имени, едва касаясь клавиш.
Мелодией наполнить тихий вечер.
И ощутить, как нежный ты направишь
Свой взгляд на палантин, укрывший плечи.
 
Не повернувшись, чувствовать причастность
К теплу невольно замершего сердца...
И знать, что непреклонна ежечасность
Всей невозможности в твоих руках согреться.