В лодке

Антон Рудницкий
Словно Рапунцель и Флин
В сказочном мире мечтаний.
Из всевозможных картин
Ты создана из желаний.

Ты - это то, что хотел.
Как на меня ты похожа...
Но я силён, да, и смел
Кто защитить тебя сможет.

Мыслишь ты так же как я,
Чувства прекрасны, глубоки.
Пусть мы - и воздух, земля...
Как же рождаются строки?

Так появляется слово.
Сказочная. Ты прекрасна!
Знаю, не нужно другого.
Знай, мне нужна ты всечасно!

Помни, огни зажигаю,
Чтобы со мною ты пела.
Сердцем тебя понимаю.
Этого в прошлом хотела?

Быть нам с тобою тем фильмом...
Так зарождаются строки!
Лодка с Рапунцель и Флином
Вместе и не одиноки.


Рудницкий Антон 19.11.2016г.