Просьба

Наталья Ели
Ты не смог подарить мне жизнь-
Так прошу: подари хоть смерть!
Чем любовь объяснять тебе,
Проще будет уже умереть!

Чем тебе объяснять мечты...
Чем стихами писать мою боль...
Все равно ведь не любишь ты!
Так хоть смертью меня успокой.

Пусть подарок сей некрасив.
Пусть за ним лишь сплошная мгла...
Но ведь сердце мое - как нарыв!
И, пока я не умерла,

Так и будет душа болеть.
Сердце будет скорбеть и выть...
Я прошу: подари мне смерть,
Раз не можешь меня любить!

19.11.16