Даже в яму себя загнав

Алексей Иваноа
Даже в яму себя загнав
Выберусь и никак иначе
Сам пробиваю свою стезю
Строя дорогу к счастью

Мне не нужны никакие гуру
Не по душе холодный расчёт
Если ветер в парус подует
Значит надо идти вперёд

Не ждать у пирса хорошей погоды
Бить об него при качке борта
Ведь для того корабль и создан
Что б по волнам летать