Мой мужчина

Ал-Фея
Мой мужчина - сущий бес,
Магнетический каскад.
Если любит - до небес,
Ненавидит - познай ад.

В гороскопе он - козел,
И по жизни тож упрям.
До инфаркта гад довел,
Своей ревностью к парням.

Только не пойммет чудак,
Что с таким не до парней.
Ведь тяжел его кулак,
Стукнет  - нету враз дверей.

Нет, меня то он не бъет,
Пусть попробует хоть раз.
Ждет его к чертям полет
И в любви моей отказ.