Малышка-опять я повторю

Алекс37
1 куп:Моя любовь уперлась в два понятия
мой возраст тридцать,твой уж сорок два
люблю тебя всем сердцем,моя жаркая
ты посылаешь-пошел подальше на.

Припев:Малышка-опять я повторю
мальчишка-услышу вновь в ответ
малышка-я так тебя люблю
мальчишка,а сколько тебе лет? и т.д.

Для М.Галкина и А.Б.Пугачевой.