Платок

Соколов Михаил Олегович
                И...М...
                ...С...

Платок извергнет слёзы,
Зарой его под сердцем.
Ведь ты ласкала грозы,
Ведь ты была мне ветром.
Потом застыли числа,
Рассыпались минуты...
Неважно, что тут снится,
Всем важно что-то... будто...
Побереги сомненья,
Уж точно пригодятся,
Когда любви колени
Сожмут безмолвья пальцы.
Когда мой холод примешь,
Дай Бог Небесной силы
Тебе забыть то имя,
Что есть моё поныне.
Конечно, всё бывает...
Платок зарой под сердцем,
Он слёз не извергает,
Любви лоскут, а греться...
Я думаю, вернее
Прикосновеньем пальцев.
Родная... время... время...
Ты всё успеть старайся.
И знаю, всё успеешь,
Но на бегу застынешь,
Как вновь прозришь, поспеешь
В букве, увидя имя.

            Фото для коллажа заимствованы из интернета.
                18.11.2016