Помни совесть, честь и веру 19. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Лучше пусть все будет строго:
Дисциплина и порядок!
Чтобы не страдать так много,
Напитавшись гадким ядом.

И в грязи чтоб не купаться,
Называя грязь полезной.
Вверх карабкаться, пытаться,
Над глубокой адской бездной.

Как опасно жить бездумно,
Без контроля над собой!
Может кончится безумно,
Жизнь такая - на убой...

Лучше сдерживать порывы,
Пока можно их сдержать.
А иначе будут срывы,
Как же бездну избежать?

Лучше пусть все будет в меру,
Жить без меры - катастрофа!
Помни совесть, честь и веру,
Ведь у всех своя Голгофа...

17:01   19.11.2016