Удавы

Анатолий Возчиков
Мы все считаем, что не просто,
В тех далёких девяностых,
Мзду предателям отдав,
Нас мировой зажал удав !
Словно раковые клетки,
Грызли нас удава детки
Ползли они по склону лжи,
Меняя власти этажи !
Добившись должности министров,
Разбогатели очень быстро !
Не занимаясь общим делом,
Растут недвижимостью, телом,
Наказы Сорос претворяя,
Казну России разоряя !
Одного,лишь, взяв за взятки,
А их там сотни, не десятки !
Да и тут народ не верит,
Что за ним закроют двери,
И не квартиры золотой,
А где сидит народ простой !