Стрела 55

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сладкая малина ! Горькая калина ! Красивая Галина!
Ты с красотой Галины. Я с горечью калины. Малина у Галины.
Разница в   Б  У  К  В  Е !!!  Отсюда   печали!!!
Ее точно ошибочно в небесной канцелярии указали!!!
Любовь прошу переставить наоборот! У меня не будет невзгод!
А небеса молчали ….и допущенных ошибок не  исправляли…