Тройной одеколон подорожал

Валерий Анатольевич Богданов
1
Тройной одеколон подорожал
пошли дожди надолго и без спроса.
И  самодельный бог потихому сбежал
от заворот кишок на кончик носа.
2
А первая любовь давно спилась-
мы ничего не знаем в оконцовке.
Картинка мира всё-таки нашлась:
на листьях сливы божии коровки.
3
Насмешка зла над местным дурачьём,
ничто души перед трамблёром ВАЗа.
Играет музыка в машине ни о чём,
и лжёт поэт в прихожей Карабаса.
4
Одно и тоже время громоздит
на землю ночи,дни без проволочек.
Медведица в твои глаза глядит,
а баба в доме убирать не хочет.
5
Живи,как жил-бесцельно,в кабале
свово интима бешено старея,
вниз головою к маленькой луне,
расчитанной на свет в конце туннеля.
6
Не бойся этой крошечной земли.
Цари природы дюже перегнули,
взболтнули лишнего,теперь они одни
зубами ловят вирусы и пули.