Леди Осень, прощалась, заметая листвою тропу

Людмила Фур-Шефер
Первый мороз был лёгким ещё,
Взглянуть хотелось ему на осень
Он к ней прикоснулся, проводив её,
В ней появилась жемчужную проседь.
Стояла пред ним прекрасная леди,
Была она очень желанна.
Он что-то ей, о любви своей бредил
И вёл себя, как-то уж, странно.

О, Леди прекрасная
Побудьте со мной
Вас, милая
Я не обижу
От улыбки вашей
Потерял свой покой
Когда-же Вас
Вновь я увижу

Простите меня, за мою не скромность,
Печалюсь, что так получилось.
Уж эта, современная времени скорость,
Быстрее всё в ней, переносилось.
Я навестил Вас, раньше былого,
Увидить хотелось вашу улыбку.
Простите меня, мороза седого,
Тоска моя мне, пела под скрипку.

О, Леди прекрасная
Побудьте со мной
Вас, милая
Я не обижу.
От улыбки вашей,
Потерял свой покой
Когда-же Вас
Вновь я увижу

Поверьте мне, Вы художник, реально
Красиво разукрасили вашу листву.
Я ваш поклонник и мне очень печально
Прощаться с Вами, так как, я Вас люблю.
На прощанье подарю поцелуйчик хрустальный,
Простите, по другому целовать не могу.
И ещё, услышите мой напев прощальный...
"Леди Осень прощалась, заметая листвою тропу..."

О, Леди прекрасная
Побудьте со мной
Вас, милая
Я не обижу
От улыбки вашей
Потерял свой покой
Когда-же Вас
Вновь я увижу
19.11.2016