Каждому своё. Фото автора

Люся Суржи
                Ухожен сад
                Фонтан..
                Танцуют Розы
                Ветреный канкан
                Ужели..я
                Так стар
                Роняя слёзы
                Вдыхал  тончайший
                аромат
                И стан немолодой
                Уже Берёзы
                Обнял он трепетно
                И..счастлив
                Был и рад