Забыты древние века

Андрей Распутин
Забыты древние века
Забыты совесть,честь и доблесть!
Лишь лицемерие и жестокость не позабудем никогда!
От своеволия и бессилия мы ищем радости во всём,
Черпая силы в наслаждениях
Мы забываем о былом,
Как наши предки Русь хранили
Мечом и словом отстояв,
Ту славу,гордость и всесилие
Что так страшило иноземцев рать.