Прогулка

Моя Маленькая Жизнь
Я слушал музыку дождя
Не заплатив за счастье.
Его моя душа нашла
В бушующем ненастье.

Коты свернувшись в колесо
Дремали тихо рядом.
А пёс соседский под окном
Ругался громко матом.

Я расслабился немного,
Выпил водки 200 грамм.
И пошёл гулять по звёздам,
Стал искать там Божий храм.

Шёл уверенно и быстро
Наслаждаясь синевой.
И ни сколько не хотелось
Возвращаться мне домой.

Звёзды холодом ласкали,
Но странно,было мне тепло.
Просто звёздная дорога
К солнцу привела давно.

Вот он храм,вот Божье око
Играет светом и манит.
Всех приведёт сюда дорога
Божьего царствия магнит.

Из жизни люди все уходят
Испив её на посошок.
А она резвясь,играя
Стирает всех нас  в порошок.