В середине жизни

Жемчужина-Марго
( экспромт )
В середине жизни лучших встреч не жди,
Всё, что было раньше, было новым...
Кажется, что счастье ждёт нас впереди
И придёт на смену дням суровым.
Ошибаясь, ищем нереальный свет,
И к нему так хочется бежать,
Но не видим в спешке, кто помашет вслед,
Кто остался на пороге ждать…


2016г ( 19 ноября )