Послание в Америку

Аисулу Асанали
Магжан* сегодня родилась
И на славу удалась...
Имеет внуков от дочерей
При открытых дверей.

С помощью нашего Аллаха
И под мелодию Баха...
Воспитывает без проблем
Вполне привычно и затем.

Проявляются радости
И определённые гордости
В Великой стране США
Жизнь налажена не спеша.

Пусть будет всё удачно
Много сил потрачено,
А Родина их вспоминает
И в гости приглашает!

Магжан*- имя подруги,
уже 10 лет живёт в США.